jrs直播吧 – 9-00视频直播魔术vs雄鹿 字母哥继续缺阵

2021年2月6日 作者 德甲联赛

北京时间12月29日上午9点30分,jrs直播吧 魔术将前场密尔沃基挑战雄鹿。jrs直播吧 两队都是背靠背的第二场比赛,在背靠背的第一场比赛中,两支球队都获得了胜利。体育将于12月29日上午9点视频直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

比赛看点:魔术能否延续出色防守?

巧的是,两支球队都是背靠背的第二场比赛。

更巧的是,魔术和雄鹿在上一场比赛中分别击败了各自对手。

魔术主场98-97险胜强大的76人,魔术在最后关头被76人连续追分,最后5秒领先1分时还被76人断球。好在76人当时已经没有暂停,恩比德仓促三分不中,未能逆袭。

魔术主教练克利福德也感叹:“结局并不是那么美好,但是我们能接受,面对出色的球队,这是一场出色的胜利。”

魔术的防守起到了非常关键的作用,在平均身高出众的76人面前,阿隆-戈登拿到19分11篮板;武切维奇贡献16分12篮板,很好的保护了篮下。全场比赛双方篮板球38-38持平,而魔术的进攻篮板以10-7领先。

这样一场胜利无疑增加了魔术的信心,但是他们的下一个对手恐怕不会给他们机会。

雄鹿目前是联盟中战绩最好的球队,本赛季28胜5负。在背靠背首场面对老鹰的比赛中,扬尼斯-阿德托昆博因为背伤没有上场。但是雄鹿依然兵不血刃获胜。

米德尔顿贡献23分8篮板7助攻,伊利亚索瓦18分17篮板,大洛佩兹19分5助攻3盖帽。

而最近布莱德索的受伤,也让人们看清了雄鹿可怕的深度。雄鹿的战绩完全没有受到布莱德索伤病的影响,不管是乔治-希尔还是迪文琴佐,都能很好弥补上布莱德索缺阵带来的不足。

赛前声音:阿隆-戈登自豪球队防守出色

在击败了76人后,阿隆-戈登表示:“我感觉这场比赛魔术的胜利是因为我们的防守和准备。76人是联盟中最顶级的球队之一,我们已经做好了准备,我们需要每天晚上都有这样的状态。”

面对雄鹿,你们准备好了么?

预计双方首发

奥兰多魔术:富尔茨、富尼耶、艾萨克、阿隆-戈登、武切维奇

密尔沃基雄鹿:迪文琴佐、马修斯、米德尔顿、伊利亚索瓦、布鲁克-洛佩兹

(嘟嘟)