冒险岛游戏 – 暑期强盗大追击 《汤姆猫快跑》今日全平台公测

2021年2月7日 作者 德甲联赛

暑期强盗大追击 《汤姆猫快跑》今日全平台公测

   确认过眼神,冒险岛游戏 就是你偷了糖果和金币,会说话的汤姆猫快追上去!《会说话的汤姆猫家族》首款2D横屏跑酷游戏《汤姆猫快跑》,万众期待的全平台公测今日正式开启!游戏首支CG同步放出,会说话的汤姆猫家族全员纷纷闪亮登场,向你发出SOS!快来帮汤姆猫他们抓住可恶的浣熊强盗!

   今日全平台公测 欢乐等你来开启

   想要体验紧张刺激而又不失趣味的竞技跑酷的游戏快感?现在,《汤姆猫快跑》将满足你!《汤姆猫快跑》今日已正式开启全平台公测,沿袭“会说话的汤姆猫”经典人气IP, 原汁原味的角色,爽快有趣的玩法和奇妙的体验,一定会让每一个玩家欲罢不能!《汤姆猫快跑》 在8月16日的IOS首发中获得了玩家接踵不断的好评和业内的极高关注,更有玩家评论该游戏是一款“让跑酷竞技游戏爱好者等待已久”的手游!为了庆祝全平台公测,官方更准备了一系列的福利礼包反馈玩家,更多福利将陆续放送,你又怎么可以错过呢!

   《汤姆猫快跑》首支CG公开 可爱画风萌skr人

   CG宣传片:

   微醺的阳光照在糖果店的橱窗上,原来会说话的汤姆猫家族全员正在店里制作各式的糖果,鲜艳的糖果看起来真美味,连汉克狗都忍不住要偷吃了!在大家的一同努力下,糖果全都制作完毕。冒险岛游戏 不料却被可恶的浣熊强盗不劳而获,偷光了所有的糖果和金币!在勇敢的汤姆猫的带领下,大家决定全力追击,无奈浣熊强盗太狡猾狡诈了,夺回糖果和金币之路似乎充满了未知和冒险……