撸啊撸游戏 – 杀人于无形!《冥河:暗影碎片》震撼上市宣传片公布

2021年2月7日 作者 德甲联赛

杀人于无形!《冥河:暗影碎片》震撼上市宣传片公布

   还有三天的时间,撸啊撸游戏 Focus Home InTeract旗下的魔幻潜行大作《冥河:暗影碎片(Styx: Shards of Darkness)》就要正式发售了,为了庆祝游戏在下周发行,官方放出震撼的上市宣传片,一起来看一下!

   《冥河:暗影碎片》上市宣传片:

   游戏介绍:

  “在Styx这次最新的冒险中,他与神秘的人类官员Helledryn做了笔交易,这次他的工作风险不小。撸啊撸游戏 他需要偷取一位大使的节杖,这个东西被不少阵营都觊觎着。作为完成这一危险任务的奖励,他可以获得魔力琥珀,这是Styx的力量之源以及他上瘾的物质。”

   游戏的环境强调垂直以及非线性,所以会和不少同类游戏有所差异。另外游戏中也有全新的打造系统,以及动态合作模式。

   《冥河:暗影碎片》将于3月14日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频截图: