最近新出的网络游戏 – 《崩坏3》开发商微博庆贺新春 PS4新作即将公布

2021年2月7日 作者 德甲联赛

《崩坏3》开发商微博庆贺新春 PS4新作即将公布

   今天(1月17日)《崩坏3》开发商米哈游在官博上发表了新春贺词,最近新出的网络游戏 并且在其中暗示旗下PS4新作即将公开。最近新出的网络游戏 在新春贺词中,米哈游官方如此描述这款游戏“在那七元素汇集的广阔大陆,风中传唱着星海旅人的歌谣”。

   跟据描述以及新年贺图背景所画的魔法阵来看,他们开发的这款PS4平台新作应该与他们旗下漫画《原神Project》有关。值得一提的是,《原神Project》从去年11月1日开始连载,想要了解的玩家可以自行搜索查看。

漫画《原神Project》

   同时,在本条微博中,米哈游官方@了PlayStation中国。PlayStation中国官方也对本条微博进行了转发,并表达了希望玩家们多多关注米哈游新作的态度。

   米哈游最初是一个独立游戏团队,在2011年,他们制作并推出了旗下首款游戏《FlyMe2theMoon》。2012年,米哈游正式成立为一家公司,并于同年上线了移动游戏《崩坏学园》。在随后的2014年,他们推出的《崩坏学园2》让公司从此走上了通往巅峰的道路。2016年推出的《崩坏3》更是大热,这款游戏到目前为止依然有着相当高的人气。

   本次公开的PS4新作更是向玩家们表明了他们进军主机游戏界并扩大市场的愿景,虽然目前通过描述可以看到这很有可能是款与《原神Project》相关的游戏,但确切消息还需要官方正式确认,对此,本站也会及时报道,带给玩家们最新情报。