铠甲勇士游戏 – 说话的免费升级呢?微软Windows 10系统只能免费用一年

2021年2月7日 作者 德甲联赛

说话的免费升级呢?微软Windows 10系统只能免费用一年

   之前我们已经知道想要升级到微软全新系统Windows 10的前提是你的Windows 7/8系统是正版,铠甲勇士游戏 这已经和之前所说的不一样了,然而现在据微软内部人士放出的最新消息来看,就算各位是正版用户也没用,因为免费升级期限也有限制。铠甲勇士游戏

   微软Windows Insiders项目负责人Gabriel Aul在回答网友关于“是否能够永久免费Windows 10”的提问时给出了否定回答。

   Gabriel Aul表示,Windows 7/8个人用户可以在Windows 10推出的第一年免费升级,之后再选择升级将需要购买授权,但具体价格尚不得知。

   Gabriel Aul还透露,Windows 10的授权是“买断”性质的,一次付费,终身使用。

   值得注意的是,企业用户以及Windows XP/Vista用户无法享受“一年免费升级”Windows 10的政策。已经掌握信息显示Windows 10的售价为标准版119.99美元、专业版199.99美元。

   Win10新版本截图: