黄色小游戏网站 – 《毁灭战士4》多人模式评测:玩家之间的对决更加爆炸

2021年2月7日 作者 德甲联赛

《毁灭战士4》多人模式评测:玩家之间的对决更加爆炸

   最近这段时间,黄色小游戏网站 最受玩家关注的射击游戏相信非《毁灭战士4》莫属了,它血腥爽快的玩法和卓越的画质吸引了不少小伙伴的目光。黄色小游戏网站 近日,我们又了解到更多的多人模式情报,玩家vs玩家的对决比单人剧情模式更加爆炸!

   首先,玩家在多人模式测试中的自定义选项十分丰富,包括了玩家的盔甲类型,颜色,角色外貌,解锁选项等等。玩家的盔甲看上去酷劲十足,看上去比反派还要“反派”。同时,武器的自定义选项也同样给力,整个战斗场面异常火爆。

   除了变化多端的自定义系统外,“黑客模块”模块也同样出彩,“黑客模块”的特性包括望远镜和生命探测仪,望远镜可以显示你周围敌人的位置,生命探测仪可以让玩家显示敌人的血量,玩家在游戏中可以获得这些模块,装备后就能使得你的能力大增。

   《毁灭战士》自古以来就是以爆炸性的场面吸引玩家眼球,包括火箭筒,突击步枪,霰弹枪等暴力武器随时听候玩家差遣,不过目前在测试中,游戏似乎还有一些小BUG等待解决,譬如霰弹枪射到敌人头部后,敌人并没有直接死亡,反而玩家却被他的突击步枪干掉。不过我们相信在最终版本中,这些瑕疵都会得到修复。