md模拟器游戏下载 – 宫琦英高:《血源》的局限催生《黑暗之魂3》的进步

2021年2月7日 作者 德甲联赛

宫琦英高:《血源》的局限催生《黑暗之魂3》的进步

   开发商From Software近期推出的《血源》和《黑暗之魂2》反响热烈,md模拟器游戏下载 特别是今年年初推出《血源》,被誉为今年最好的PS4独占。md模拟器游戏下载 然而在结束了《血源》开发后,主创宫琦英高又回到了《黑魂》系列上来,为我们带来了《黑暗之魂3》。

   《黑魂》系列的魅力非常独特,无可比拟。该系列每一部作品都残酷血腥,让人绝望的同时又欲罢不能。在最近一期GameMaster杂志中,该系列主创宫琦英高解释了他对《黑暗之魂》的理解,以及为什么在经历了《血源》以后又回到了《魂》系列的续作。

   “因为《血源》太局限了,无论是角色,打斗操作,打斗风格,还有角色扮演成长元素等,全都不如《黑暗之魂》系列的空间大。我并不是说《血源》不是一款好游戏,但在制作《血源》的过程中,我意识到,我想要更宽广的打斗风格,或者可以使用魔法,让玩家穿上金闪闪的装甲,我想要制作这样的游戏。这些元素让我回到了《黑暗之魂》系列。”

   的确,《血源》虽然继承了《魂》系列的血腥残忍,但却一定程度上削弱了魔法的分支,限制了玩家成长的方向。因此我们非常期待宫琦英高在《黑暗之魂3》中给我们带来新的惊喜。