nba风云直播 – 飞讯-俄超豪门相中龙东 埃德尔被推荐给巴西球队

2021年2月7日 作者 德甲联赛

飞讯-俄超豪门相中龙东 埃德尔被推荐给巴西球队

  北京时间2月5日消息,nba风云直播 外媒发布与中超外援、中国俱乐部引援相关的消息,今日飞讯主要包括俄超豪门莫斯科中央陆军对大连人外援龙东感兴趣,双方初步协商;江苏队外援埃德尔被推荐给瓦斯科达伽马,埃德尔希望在巴西结束他的职业生涯。nba风云直播

  据俄罗斯媒体“runews24”报道,莫斯科中央陆军试图引进龙东,后者可能重返俄超。在相关报道中提到:“萨洛蒙·龙东可能转会至莫斯科中央陆军。圣彼得堡泽尼特和喀山红宝石的前任球员可能很快重返俄罗斯足球联赛。如今,这名运动员为一家中国俱乐部效力。龙东与大连俱乐部的合同于2022年12月31日到期。目前,莫斯科中央陆军的工作人员正在寻找前进的方向。球队的管理层已经与球员进行初步协商。这位足球运动员不介意重返俄罗斯足球超级联赛。”

  据“ig”报道,江苏队前锋埃德尔被推荐给瓦斯科达伽马的董事会,瓦斯科评估这名球员。埃德尔为江苏俱乐部效力,双方的合同于今年6月到期。现在,他可以与任何一支球队签订预备合同,他希望返回巴西结束他的职业生涯。

  据巴西媒体“UOL”报道,长春亚泰绯闻外援儒尼奥尔已经在中国隔离,儒尼奥尔无法参加本届世俱杯比赛。儒尼奥尔来到中国,他没有和蔚山现代续约,他决定搬到亚洲最强大的联赛。现在,他等待强制检疫期结束。然后,他开始在新俱乐部接受训练。儒尼奥尔坦言:“这份新合同更具优势。与中国相比,韩国的工资帽很低。”

  (李哲)