nds游戏 – 《勇者斗恶龙:建造者》首批细节公布 人物、玩法大曝光

2021年2月7日 作者 德甲联赛

《勇者斗恶龙:建造者》首批细节公布 人物、玩法大曝光

   昨日,nds游戏 SE社正式公布了DQ系列新作《勇者斗恶龙:建造者(Dragon Quest:BUILDERS)》,现在日本Jump杂志为我们带来了本作的首批细节信息。nds游戏 包括游戏的故事、玩法及主人公的信息都有所披露,一起来了解下!

   故事

   在遥远的过去,人类和怪物之间有一场惨烈的战争。有一位人类英雄掉入龙王的陷阱,杳无音讯。失去了中流砥柱的人类被驱逐出这片土地,人类的数量也日渐减少。随着时间的推移,当一名在龙王统治下的少年诞生时,我们的故事开始了。

   角色

   主角 – 一名英雄(男孩或女孩)拥有制作道具的特殊能力。由Akira Toriyama设计。

   龙王 – 恶魔的领主,自从人类失去英雄后,统治了这个世界好多年。

   玩法

   在游戏的最开始,世界上很空无。玩家的任务是建造东西,塔和城堡,所有材料都可以从这个世界搜集。也存在于怪物之间的战斗。