搞笑游戏 – 你被骗倒了吗?盘点今年愚人节游戏界出现的假新闻

2021年2月8日 作者 德甲联赛

你被骗倒了吗?盘点今年愚人节游戏界出现的假新闻

    “愚人节”是这样一个日子:你看到的所有信息,搞笑游戏 全都是不可信的。搞笑游戏 如果你以为媒体不会骗人,那就大错特错了,至少在游戏界,他们的娱乐精神非常强的。所以,今年愚人节一样有大量假消息出现,其中的一些很可笑,另一些则是让你哭着跪求成真的。

    愚人节过去了,这些消息的余韵还在,就让我们来趁热盘点一番吧。值得庆幸的是,作为一个有良心的媒体,我们大部分都没有报道。

    ·谷歌招聘《口袋妖怪》主管?假的!

    准确的说,这个消息半真半假。你的确可以用手机在谷歌地图app上去寻找口袋妖怪,不过这么做只能给自己找乐子,不会让你在谷歌得到一份工作的,想得太美了!

    ·《黑暗之魂2》将加入“简单模式”?假的!

    这个消息听起来很可信?逗谁呢?就算《黑暗之魂2》将推出新模式,那也是“变态难”“无敌难”之类的吧。

    ·Origins平台将推出实体版游戏?假的!

    或者你可以在家自己用3D打印机试试。

    ·《暗黑破坏神3》登陆手机平台?假的!

    不过的确有一款山寨风的周边手游推出,就是让你用大boss马塞尔去玩flappy birds,应该也挺有趣?