斯洛克直播 – 13日10点视频直播太阳vs爵士 保罗新东家首秀联手布克战双枪

2021年2月8日 作者 德甲联赛

北京时间12月13日,斯洛克直播 太阳将同爵士进行一场季前赛,克里斯-保罗将完成个人太阳生涯首秀,他将联手德文-布克战爵士后场双枪。斯洛克直播 体育将于上午10点对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:保罗新东家首秀

今年休赛期,保罗被雷霆送到太阳,他也被太阳视作终结季后赛荒的关键人物。上赛季保罗在雷霆打回了身价,不仅摆脱伤病保持了极高的出勤率,同时还有极为出色的表现。首次代表太阳出战,保罗与布克的兼容性、与艾顿的化学反应都值得关注。

爵士休赛期的阵容没什么太大变化,他们的主要目标是重拾防守,所以签回了德里克-费沃斯。费沃斯回归后,爵士能否找回引以为傲的防守强度?多诺万-米切尔经过一个休赛期的苦练技术是否又更上一层楼了?麦克-康利同爵士磨合一个赛季后,新赛季表现是否会提升?

焦点对位:布克PK米切尔

上赛季,布克场均轰下26.6分、6.5个助攻,他在复赛后的8场比赛打出了现象级表现。米切尔上赛季场均拿下24分、4.3个助攻,他在进入季后赛后大爆发,同掘金的7场系列赛场均轰下36.3分。作为新生代得分后卫的两大代表,布克和米切尔的对轰肯定好看。

双方近况:

太阳和爵士的阵容都比较齐整,太阳休赛期引进了保罗、克劳德,季前赛首场克劳德可能不会出战,毕竟他10月份刚跟随热火打完总决赛,休息时间不太够。爵士休赛期签回费沃斯,留住了第六人乔丹-克拉克森,他们最大的补强还是博扬-博格达诺维奇的伤愈回归。

预计双方首发:

爵士:康利、米切尔、罗伊斯-奥尼尔、博格达诺维奇、戈贝尔

太阳:保罗、布克、卡梅隆-约翰逊、米卡尔-布里奇斯、艾顿

(从一打到五)