梦回大清游戏 – GC 2018:《三国:全面战争》试玩区火爆 老外大排长龙

2021年2月8日 作者 德甲联赛

GC 2018:《三国:全面战争》试玩区火爆 老外大排长龙

   说起群雄并起,梦回大清游戏 人才辈出的三国时期网友们肯定不陌生。梦回大清游戏 不仅是中国人喜欢这段历史,外国友人们也十分感兴趣。日前,《三国:全面战争》官推分享了科隆展游戏试玩区的最新盛况,游戏展位被热情的玩家围的人山人海。

   场馆现场:

   从视频来看《三国:全面战争》非常火爆,很多国外玩家排起长龙试玩这款游戏。据官方透露,现场Demo是“孙仁伏击战”的内容。此外官方也分享了今天的游戏试玩区的盛况,现场座无虚席,看来三国题材也非常受国外玩家的欢迎。本作将于2019年春季发售,登陆Steam,游戏支持中文语音。

   全面战争官推:科隆展《三国:全面战争》试玩区有很多人。

   官方分享的《三国:全面战争》试玩区最新照片,可以看到现场座无虚席,人气爆表。