激情小游戏 – LOL大魔王Faker愿望落空 韩媒确定亚运会无法免除兵役

2021年2月8日 作者 德甲联赛

LOL大魔王Faker愿望落空 韩媒确定亚运会无法免除兵役

   前些天,激情小游戏 腾讯电竞宣布包括LOL在内的六款游戏正式成为2018亚运会的表演项目,让不少玩家很是兴奋。激情小游戏 毕竟电子竞技一直以来都被认为是“玩物丧志”,如今随着电竞行业的发展,电子竞技不论是从规模还是影响力都大大超出了人们的预期。

   而在谈到此次LOL成为亚运会的表演项目时,faker在之前的一次采访中透露很希望能参加这次的亚运会,因为这次的亚运会是以国家队的形式参与的,有着很高的荣誉,并且参加亚运会可以免除韩国男人都不可避免的兵役。

   但是,faker的这一愿望可能要落空了!

   根据韩媒inven最新的报道显示,在询问了韩国奥委会以及韩国国防部之后,得到的明确回答是这样的:

   随后韩媒再次韩国奥委会询问,得到的回答也差不多是这样的,也就是说作为表现项目,英雄联盟的重要性还不足以让韩国免去兵役。

   不过也有网友表示,李哥不用伤心,接下来我们还有2020的奥运会,只要你再坚持几年应该可以的,但是说实话,按照faker目前的年纪计算,他去服兵役也没有几年了。真的可以等到吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。