生化危机3游戏 – 腾讯《H1Z1生存王者》王者归来!转发微博暗示直播解禁

2021年2月8日 作者 德甲联赛

腾讯《H1Z1生存王者》王者归来!转发微博暗示直播解禁

   12月6日,生化危机3游戏 继腾讯全新生存竞技枪战网游悬念站上线之后,名为“H1Z1生存王者”的官方微博也随之公布,账号主体是腾讯科技(深圳)有限公司,而其资料中友情链接的主页正是前面所提到的悬念站。生化危机3游戏 今天“H1Z1生存王者”发布了首条微博,还配上了宣传图。

   @H1Z1生存王者:#伞兵集结# 伞兵或许会迟到,但绝不会缺席!明日,#H1Z1#王者归来!

​​​​

   微博配图上则写着,“这里是你当初的跳伞圣地”字眼,和悬念站上的宣传语一样,随后在转发中官方除了腾讯的几个微博号外,还@了熊猫、斗鱼、虎牙和龙珠几个直播平台,考虑到之前《H1Z1》禁播一事,这个@似乎也是意味深长,网友猜测《H1Z1》可能是要复播了。

   到底明日王者归来的《H1Z1生存王者》会给玩家们带来什么样的惊喜?让我们拭目以待。