诈金花游戏 – 无妄之灾!Linux系统玩《灵魂能力6》会被Steam封号

2021年2月8日 作者 德甲联赛

无妄之灾!Linux系统玩《灵魂能力6》会被Steam封号

   3D刀剑格斗类游戏续作《灵魂能力6》与上周发售了,诈金花游戏 本作备受媒体和玩家的好评,而其自带的“角色编辑”系统更是被玩家“推崇至极”。诈金花游戏 不过,游戏虽然好玩,但问题同样也有,近日,有许多用Linux系统的用户发现,他们在玩在线模式时会被Steam封号!

   有许多Linux用户发现,只要一玩本作的在线对战模式,就会直接被Steam踢下线并且永久封号,就算是重装游戏、把系统换成Windows都无法自救,唯一能做的就是换个账号重新购买一遍。虽然论坛上就此已经不乏鞭挞之声,但是截至目前万代南梦宫没有做出任何回应。

   在缺乏依据的情况下,绝望的Linux用户们猜测可能是由于兼容层的问题触发了Steam的反作弊机制,导致误封账号。同时也有玩家质疑是本作PC版采用的D加密导致了一切的发生,到底谁才是真正的罪魁祸首,仍然有待揭示。