飞行棋小游戏 – 《尼尔:机械纪元》开发Xbox One版 明年2月登陆全平台

2021年2月8日 作者 德甲联赛

《尼尔:机械纪元》开发Xbox One版 明年2月登陆全平台

   《尼尔:机械纪元(NieR:Automata)》目前已知将在明年2月正式登陆PC/PS4平台,飞行棋小游戏 而其制作人Yosuke Saito近日宣称,该作的Xbox One版正在开发中,并且以后会支持PS4 Pro平台。飞行棋小游戏 喜欢的玩家可以持续期待一下。

   该游戏最初准备在2016年发售,但后来跳票以便Platinum Games继续打磨游戏。Saito已经确认工作室正在考虑将游戏带到Xbox One平台,尽管这一决定将取决于游戏在PC和PS4平台上的成功程度。

   初代的《尼尔》登陆了PS3和Xbox 360,但还没有添加到Xbox One的向下兼容库。

   Platinum Games正在努力确保《尼尔:机械纪元》不仅将在PS4 Pro中保持其FPS帧率,而且带来4K支持。

   《尼尔:机械纪元》不会是唯一针对PS4 Pro优化的Square Enix,《最终幻想15》也将接受PS4 Pro支持。虽然《最终幻想15》似乎在各个平台之间有一些明显的渲染差异,但PC和PS4版本的《尼尔:机械纪元》应该是一样的。

   Saito声称,玩家将能够拥有约25至30小时的游戏时间,这和前作相比有一个大大改善的战斗系统。

   现在,Xbox One游戏玩家将不得不等到明年年初发布游戏后的销量情况。

   《尼尔:机械纪元》将在2017年2月23日登陆PC和PS4。