115直播 – 10-00视频直播鹈鹕vs雄鹿 字母哥缺阵鹈鹕能否把握机会?

2021年2月8日 作者 德甲联赛

体育12月11日讯 北京时间12月12日10:30,115直播 雄鹿主场迎战鹈鹕,他们目前已经15连胜,但字母哥本场因伤缺阵,会否终结15连败?

比赛看点:雄鹿能否16连胜

雄鹿本赛季开局时,因为失去了布罗格登,攻防的质量起伏比较大,但球队在字母哥率领下打了23场比赛后,成功完成磨合,成为联盟攻守最平衡的球队,没有之一。115直播

雄鹿本赛季的进攻效率为113.7,排名联盟第2位,防守效率为100.9,排名联盟第1位。雄鹿防守篮板率为76.4%,排名联盟2位,场均拿到41.7个防守篮板,排名联盟第1位。

雄鹿的进攻回合数为105.7,排名联盟第1位,他们场均出手39.8次三分,命中率14.2个,两项数据都排名联盟垫底3位。雄鹿真实命中率为58.8%,排名联盟第1位。

体现在具体表现中就是,雄鹿场均得到120.5分,高居联盟第1位,场均只丢掉107.2分,净胜分为13.3,排名联盟第1位。现在雄鹿已经成为联盟最有攻防统治力的球队,很像前些年的勇士。

雄鹿在15连胜期间,攻防效率还进一步提升,进攻效率为115.8,防守效率为100.2,其中进攻效率排名联盟第3位,仅次于独行侠和湖人,防守效率排名联盟第1位。

雄鹿能取得15连胜,其实成色很高,他们是在米德尔顿长时间休战的背景下,完成这个成就的。雄鹿28分胜大胜快船,击败了步行者、开拓者、活塞、爵士等比较优秀的球队。

其中,雄鹿119-91击败快船的比赛,是雄鹿本赛季的的代表作。雄鹿之所以如此出色,主要得益于他们出色的选秀能力、新秀培养能力、签约水平、字母哥进一步成长的统治力以及布帅的执教能力等等。

其中字母哥和布帅的执教能力是雄鹿连胜最主要的原因。选秀能力和培养能力,主要体现在迪文森佐的身上,这个上赛季因伤长时间休战和还没有适应NBA的年轻人,本赛季已经成为雄鹿不可或缺的轮换球员。

迪文森佐不止能贡献稳定的三分和得分,而且防守非常积极,打球聪明。他赛季场均得到8.9分4.2篮板1.5助攻,命中率为43.1%,三分命中率为35.4%,场均投中1.3个三分,罚球命中率为76.9%。

迪文森佐的成长一定程度上弥补了布罗格登离开的损失。像迪文森佐这种级别的球员,雄鹿板凳席上至少还有5个:乔治-希尔、伊利亚索瓦、鲁宾-洛佩兹、帕特-康诺顿、凯尔-科沃尔。

相比雄鹿来说,鹈鹕成为本赛季最让人失望的球队之一。这支本来被寄予厚望的青年军,本赛季再次沦为摆烂球队,目前遭遇9连败,总战绩为6胜18负,排名西部倒数第2位。

在这9场比赛中,鹈鹕的进攻效率为102.8,排名联盟倒数第5位,防守效率为116.8,排名联盟倒数第3位。鹈鹕主帅金特里是因打造进攻体系而闻名的主帅,但他仍然驾驭不了鹈鹕的进攻。

雄鹿面对这样的鹈鹕,如果在字母哥缺阵的情况下还能够取得胜利,将取得16连胜追平队史第2场的连胜。雄鹿上一次取得16连胜还要追溯到1973年10月,距离目前已经46年。雄鹿队史最长连胜为20连胜。

双方预计先发:

雄鹿:埃里克-布莱德索、韦斯利-马修斯、克里斯-米德尔顿、厄桑-伊利亚索瓦、布鲁克-洛佩兹

鹈鹕:朱-霍勒迪、肯德里克-威廉姆斯、JJ-雷迪克、布兰登-英格拉姆、贾利尔-奥卡福

(童心)