史上最坑爹游戏2攻略 – 《深海之歌》7.12登陆PC及次世代 开创全新类型游戏

2021年2月9日 作者 德甲联赛

《深海之歌》7.12登陆PC及次世代 开创全新类型游戏

   在今年年初Insomniac工作室表示已经在开发一款全新游戏《深海之歌(Song of the Deep)》,史上最坑爹游戏2攻略 而工作室也增加了全新的游戏类型Metroidvania(2D银河战士+恶魔城类型)。史上最坑爹游戏2攻略 现在官方宣布游戏将于7月12日上市,游戏登陆PC、PS4和Xbox One三大平台,同时全新的宣传片也一并公开,各位来感受下吧。

   相关视频:

   《深海之歌》是一款《银河战士》+《恶魔城》风格的闯关冒险游戏,Hastings介绍了游戏的背景设定,主角Marin是一名渔夫的女儿,她的父亲有一天出海失踪,于是她用手边的废铜烂铁制造了一艘潜水艇,然后踏上旅程寻找父亲。一路上她发现了父亲曾经在床边讲述的睡前故事全都是真的,金色的城市和庞大的怪兽。

   Insomniac工作室十分喜欢《银河战士》+《恶魔城》的类型,他们的《瑞奇与叮当》系列的灵感创意就受到该类型的启发。本次的《深海之歌》将尝试挑战玩家大脑左右半球之间的平衡,既有解谜元素,又有动作元素。

   游戏至少将提供四个技能,每个技能都可升级。有磁力抓钩,可以让玩家抓取并反弹敌人的攻击;还有声纳技能,可以升级成声纳震荡波。玩家需要收集硬币,并找到一只大螃蟹,然后用硬币交换升级设备。

   Insomniac工作室非常欣赏《奥利与黑暗森林》,不过他们会在《深海之歌》中提供快速旅行方式。“时间漩涡”将带领玩家前往世界各地,既是存盘点,也是车站。而在本作中,Marin的死亡其实是众多可能发生的未来之一,她将提前知道未来面临的危险。

   视频截图: