手机游戏大厅 – 国产SRPG《圣女战旗》免费DLC上线 含5个高难度关卡

2021年2月9日 作者 德甲联赛

国产SRPG《圣女战旗》免费DLC上线 含5个高难度关卡

   @圣女战旗制作组官方微博日前宣布,手机游戏大厅 游戏免费DLCC“伊莱莎小姐的笔记”已上线,玩家可前往商店页面下载。手机游戏大厅 据官方介绍,本DLC包含5个高难度关卡和任务,将跟随记者伊莱莎小姐的脚步,一探巴黎。

   以下为官方公告原文:

   免费DLC【伊莱莎小姐的笔记】已于本日开放下载!本DLC包括5个高难度关卡和任务,跟随记者伊莱莎小姐的脚步,一探巴黎发生的事件背后的真相吧!

   ※也别忘记下载同时更新的游戏补丁哦!

   《圣女战旗》版本号更新至1.6.9

   新增:免费DLC内容-伊莱莎小姐的笔记任务与地图。(DLC需要更新后在商店中单独下载,并且在通关存档中才可启动任务。)

   调整:将军模式每关增加1次可以保存进度的机会。

   新增:新的关卡背景效果。

   新增:加载时的提示信息。

   调整:当存档版本异常、关卡档缺失时,增加对应的提示。

   调整:调整部分界面的布局以适应之后版本更新。

   调整:开始NEW GAME+模式时将继承存档中库存的道具兑换为经费。

   修复:必定影响追击伤害的效果反映在预算面板的预算血量中。

   修复:对于免疫伤害的效果,英勇攻击加成后超过免疫值的情况下,伤害反映在预算面板上。

   修复:修复瞄准射击等技能分类的文本错误。