打鱼游戏下载 – 便宜没好货?为什么手机游戏免费了玩家意见反而更大?

2021年2月9日 作者 德甲联赛

便宜没好货?为什么手机游戏免费了玩家意见反而更大?

    与许多称自己多认真的玩家一样,打鱼游戏下载 我一直对休闲的免费手机游戏恼火不已。打鱼游戏下载 所以我最终决定克服它。我不知道问题出在哪。至少现在一切还顺利。

    我们听过这样的讨论。即关于手机游戏太过沉闷。太过鲜艳。太过贪婪。总是呈现许多烦人的广告并向玩家要钱。它们从具有强迫性的“鲸鱼玩家”身上赚取了许多利益。手机游戏开发者过于沉迷赚钱方法而忽视了创造性。(就好像独立开发者在这点上是清白的一样。“但是我的全新塔防游戏真的具有开创性!”)

    手机游戏并不是玩家和独立开发者希望游戏所发展的状态。这是一个互联网,所以如果任何人喜欢某些不同的事物,它们肯定会遭到摧毁。

火爆全球的《部落战争》

    顺便说下,在我的观察下,年轻的一代并未在玩手机免费游戏。孩子们将所有的时间都投入在《我的世界》中。不知怎么地我认为情况会好起来。

    尽管我们因为独立游戏准备扑过来拯救我们感到宽慰,但是我们之中那些讨厌手机游戏的人却应该花些时间去考虑为什么我们要这么做。在此与玩家对话:当你发自内心讨厌某些并未伤害你(或真正影响你)的内容时,那么真正的问题可能是存在于你自己的脑子里。

    所以让我们检查为什么自己会害怕并讨厌全新的手机免费游戏。

    首先。“创造这些内容的人都是没有灵魂的商人。他们不像我们具有艺术涵养。”

    是的,差不多就是这样。我曾经参加过一些休闲/手机游戏展会,那并不是一个无聊的地方。那里有很多正常人和MBA,穿着体面的服装并梳着整齐的头发,他们使用着ARPU和ARPDAU以及AMPU和DILDONG等古怪的商业术语在认真地交谈着。当然,他们都像是上演一出“权利的游戏”,但是他们却并未向我们这样热爱着游戏。

    有时候我认为玩家讨厌手机并不是因为它并未获得成功或者因为它们提供给人们无数休闲的乐趣,而是因为它们提醒着我们小学的时候被一些恶霸嘲笑过并被抢了午餐钱的记忆。而这次他们出现在了我们的产业中。

腾讯大规模布局手游

    编写免费游戏(从《Candy Punch Saga》到《炉石传说》)的人正在做着我们所做的事,但是比我们做得更好。(的确,《炉石传说》具有“休闲”的吸引力,不管这意味着什么。1000万的注册数量就足以说明一切。)

    创造这些游戏的人可能不是按照我们的方式进行,但是他们却很乐于提供给许多人他们所喜欢的内容。他们比我们更在乎有多少人在玩自己的游戏。他们会牺牲一周的睡眠时间去提升0.01%的玩家基础,因为这将是保证他们不会丢掉工作的方法。

    他们所提供的娱乐的规模让人难以置信,他们主要是以免费模式做到这点,并伴随着只有凡人才能真正理解的游戏系统。

暴雪的《炉石传说》

    为什么免费游戏会接管这个世界?你可以在5分钟内不费劲地学会《炉石传说》。然后再想想你是否理解《万智牌》的规则?没人真正理解。

    也许易用性便是我们的问题。“嘿,我正在浪费我的一生去强调一下顽固的规则系统,直至它最终会变得更加完善。”