抢滩登陆游戏下载 – ofo小黄车惊现《终结者2:审判日》 一骑绝尘娱乐竞技

2021年2月9日 作者 德甲联赛

ofo小黄车惊现《终结者2:审判日》  一骑绝尘娱乐竞技

   虚拟战场惊现代步神器,抢滩登陆游戏下载 自在骑行畅享竞技乐趣!

   网易快节奏枪战竞技手游《终结者2:审判日》自双端不删档测试火爆开启以来,持续超高热度,下载量直线飙升,更位居App Store免费榜总榜前列,惊艳成绩令人瞩目。抢滩登陆游戏下载

   玩家的热捧背后,是《终结者2:审判日》不俗的游戏品质和源源不断的新鲜内容。近日,玩家们又收获惊喜——ofo小黄车首度植入游戏,加入《终结者2:审判日》载具大家庭,不仅可以欢乐骑行,更能成为战术利器,为最终胜利提供助力!

   小黄车来了!开启轻松骑行

   作为全球共享单车的原创者和领骑者,自2015年6月启动以来,ofo已在全球连接了超过1000万辆共享单车,日订单超3200万,为全球18个国家超200座城市2亿用户提供了超40亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务,共计减少碳排放超216万吨,相当于为社会节约了61515万升汽油、减少了103.5万吨PM2.5排放。ofo也已成为全球最大的、估值最高的共享单车平台。

   而在《终结者2:审判日》中,玩家们也将享受到小黄车带来的贴心服务——在游戏中,小黄车将以载具形式结合现实生活中的使用场景随机出现,并且一字排开整齐摆放,玩家骑行后即可体验到别致的驾驶体验!