新游戏 – 初代《流行之神》降价活动目标达成 折后价还不到2元!

2021年2月9日 作者 德甲联赛

初代《流行之神》降价活动目标达成 折后价还不到2元!

   日本一旗下恐怖文字冒险类游戏《流行之神:警视厅怪异事件》此前曾举办了“初代《流行之神》下载版超级降价”活动,新游戏 打折力度随推特转发数提升。新游戏 目前这个推特转发数已经突破上限,游戏打折99%!

   本次推特活动的算法为:降价值=转发数×0.01%。当前转发数超过了9900,游戏降价99%,价格就成了22.63日元,约合RMB1.32元……

   这次活动将会在2016年5月6日结束,目前PSN日服商店《流行之神》仍然维持原价,活动结束后价格应该就会变成折后价,只要23日元,有余额没处花的小伙伴可以考虑入本作。此外,PSN相关页面正在举行抽奖活动,有机会中10000日元点卡,各位小伙伴可以顺便去抽奖。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。