方向盘游戏 – 《魔界战记4:完整版+》新预告公布 今秋登陆PC平台

2021年2月9日 作者 德甲联赛

《魔界战记4:完整版+》新预告公布 今秋登陆PC平台

   开发商NIS America放出了旗下策略RPG《魔界战记4:完整版+》的新预告。方向盘游戏 同时官方宣布游戏将于今秋登陆Steam和微软商店,方向盘游戏 本作同样会登陆PC平台的XGP。

   PC版预告片:

   《魔界战记4》是由日本一制作的看家回合战棋类游戏,《魔界战记》系列正统第四作。本作将讲述了不吸血的吸血鬼法尔巴特杰因为不满魔界政府的堕落,决心展开魔界政治改革的故事。本作采用了新技术的画面将比前作有大幅升级,完全还原原画细腻的笔触。新加入的职业和魔引擎战斗系统,经营据点内容还有联机的功能将进一步提升游戏性。

   《魔界战记4:完整版+》最初于2019年10月29日登陆了PS4和Switch平台,这是一款非常不错的策略游戏,此次登陆PC相信也是所有PC玩家喜闻乐见的。

   视频截图: