星光游戏 – 《钢铁雄心4》配置要求公布 重返二战运筹帷幄!

2021年2月9日 作者 德甲联赛

《钢铁雄心4》配置要求公布 重返二战运筹帷幄!

   不久前Paradox Interactive宣布旗下《钢铁雄心》系列新作《钢铁雄心4(Hearts of Iron IV)》将于6月6日发售,星光游戏 现在这款经过多次跳票的游戏终于登陆Steam平台,同时配置要求也一并公开,一起了解下吧。星光游戏

   最低配置:

   操作系统:Vista(32位)/Windows 7/Windows 8或更高
   处理器:Intel Core2 Q9400或AMD速龙2 X4 640
   内存:2GB
   显卡:NVIDIA GTX 460或AMD HD5770
   硬盘空间:2GB

   推荐配置:

   操作系统:Windows 7(64位)/Windows 8或更高
   处理器:Intel i3-2100或AMD翼龙2 X4 850
   内存:4GB
   显卡:NVIDIA GTX 560 Ti或AMD HD6850
   硬盘空间:2GB

   从配置方面来说,这款游戏算是比较良心的,i3以及GTX 560 Ti级别的处理器和显卡即可流畅的运行该游戏。

早前预告

   Paradox表示,《钢铁雄心4》将带来全面策略战争,游戏中的战争不只是在陆海空战场上取胜,甚至要在实验室、工厂、密室与男女芳心中来争取获胜的机会。游戏将带来真实的即时战争模拟内容,让二战指挥官可以运用坦克、飞机、船隻、枪抱与新研发的武器来改变战局。

   研发团队表示,玩家在游戏中可以选择从不同国家角度出发,要扮演大国来争取胜利,或是小国来试图度过难关,都看玩家来决定。

   早前游戏截图: