植物大战僵尸迷你游戏 – 《迸发》最新宣传片公布 机甲版黑魂“好评”不断!

2021年2月9日 作者 德甲联赛

《迸发》最新宣传片公布 机甲版黑魂“好评”不断!

  机甲版黑魂《迸发》现已发售,植物大战僵尸迷你游戏 虽然游戏发售之前,媒体对该作的评价并不是很高。植物大战僵尸迷你游戏 但是发售之后,很多媒体都对这款游戏给予了肯定,IGN也给出了7.9分的好评。今天,开发商公布了一段全新的宣传片,展示了他们的最新动作游戏《迸发》的游戏画面和首批媒体好评。

   《迸发》最新宣传片:

   《迸发》是一款类似《黑暗之魂》的动作游戏,玩家必须对抗敌人,收集碎片,升级角色,挑战boss,尽量活久一点。而《迸发》和《黑暗之魂》最大的区别在于,它设定在科幻背景下。

   《黑暗之魂》的模仿作品已经有很多了,不过改换成科幻背景还是比较有新意的。本次的视频也展示了许多媒体对该作的创新努力的赞赏。

   《迸发》现已登陆PS4,Xbox One和PC。

   视频截图: