游戏专用 – 《使命召唤14》融入反战元素 杀德军好人会掉血掉子弹

2021年2月9日 作者 德甲联赛

《使命召唤14》融入反战元素 杀德军好人会掉血掉子弹

   《使命召唤14》自从宣布回归二战战场之后就备受玩家期待,游戏专用 而该作在游戏设定方面也做出了较大的改变。游戏专用 在这款游戏中你不能在无脑突突突了,因为游戏中融入了浓浓的反战元素。根据外媒曝光的情报来看,该作中的德军并不全是坏人,倘若你没能分辨出好人,肆意杀掉太多德国人,游戏会强制读档,还会掉血掉子弹。

   据悉,这个系统为“纳粹感官(Nazi Sense)”,玩家必须分辨哪个纳粹是爱好和平的好人,哪个纳粹是纯粹的坏蛋,如果杀掉那些只是碰巧与坏人同流合污的正派纳粹士兵,那么玩家将会掉血掉子弹,如果杀掉太多正派与正直劳作的纳粹士兵,游戏将强制读档,从上一个存档点重新游玩。

   这样遵循人性的机制将让游戏变得更加激烈,诺曼底登陆、阿登战役这些战役将更难打,毕竟从制服是没法分辨的,而且他们的口号同样相同,玩家只能从好战与不好战方面探索。游戏团队为了奖励这个非常难打的游戏机制,如果玩家没杀任何正派纳粹士兵通关,将获“正义战争”奖杯。

   这样的设计可能参考了诸多德军视角的反战影片和电视剧,那些朝你开枪的德国士兵只是为了上级命令,希望早点回家罢了,和那些思想恐怖的真正纳粹是不同的,所以你必须三思而行,用好每发子弹,手榴弹。

   很多游戏都有乱杀平民的惩治机制,《使命召唤:二战》这种对反对战争,希望世界和平的游戏机制你觉得满意吗。