游戏制作工厂 – 《战地5》现隐身Bug 只见枪不见人神似外挂

2021年2月9日 作者 德甲联赛

《战地5》现隐身Bug 只见枪不见人神似外挂

   在过去的一周时间里,游戏制作工厂 玩家们在《战地5》中饱受一种隐身bug的折磨,这个bug可以让敌人的身体隐形,玩家只能根据漂浮在半空的武器和弹道来判断其位置,一些网友也录下了视频并发到了推特当中。游戏制作工厂

《战地5》隐身bug录像1:

《战地5》隐身bug录像2:

   据悉,该bug是在游戏最近的一次更新后出现的,官方曾在reddit表示bug是“随机发生的”,并向玩家们承诺会尽快解决这个问题,但是直到现在还没有被修复。

悬空的武器

   官方在最新的公告中表示:“我们注意到,在Xbox One平台的4.0.1版本中,这种情况并没有得到改善,我们正在积极调查游戏稳定性的问题。同时,我们的团队也在优先考虑解决隐形士兵bug,因为这将严重影响游戏平衡性,下周我们将公布更多信息。”