生死狙击游戏号 – 又双叒叕是招聘广告泄的密!《命运2》确认将会登陆PC?

2021年2月9日 作者 德甲联赛

又双叒叕是招聘广告泄的密!《命运2》确认将会登陆PC?

   由于众多因素的影响,生死狙击游戏号 动视旗下的大型多人在线射击游戏《命运》在发售后并没能保持良好的成绩,这使得动视在游戏上投入的巨大开发经费打了水漂,开发商Bungie因此背负了不小的压力。生死狙击游戏号

   而在游戏最新的《铁旗崛起》资料片发售之后,未来的《命运2(Destiny 2)》也被看做是Bungie的一次救赎。而关于《命运2》之前最多的传言就是其将登陆PC平台。而在近日,这一消息似乎得到了进一步的验证:

   上图是一名国外网友在推特上晒出的,一则开发商Bungie的测试员招聘广告。其中相关工作内容表示游戏将在PC上进行测试。而之后,这一推特也得到了国外媒体Kotaku编辑Jason Schreier(之前透露过大量《命运》的消息)的确认。

   Jason Schreier在相关的推文中表示:这个招聘广告还没有说清楚,游戏将不会登陆PS3和Xbox360平台。但是我可以确认,游戏将登陆PC。

   据相关报道,《命运2》之前已经确认将在明年正式发售。具体是否会登陆PC,还有待官方的正式确认。