装饰餐桌小游戏 – 外媒再曝《暗黑破坏神3》发售日期 这次是真的吗?

2021年2月9日 作者 德甲联赛

外媒再曝《暗黑破坏神3》发售日期 这次是真的吗?

   昨日国外两个重要的暗黑3相关媒体一前一后放出了有关公布游戏发售日期的新闻,装饰餐桌小游戏 在 Jay Wilson 的预告之后发生这样的事情,显然有一定的原因和可信度,我们来还原下事情的过程和各站的新闻:

《暗黑3》真的要发售了么?

   2月24日 Jay Wilson:暗黑破坏神3发售日期即将公布

   一反常态,毫无征兆的突然提及发售日期相关问题,并且使用了一些非常“特别的字眼”。装饰餐桌小游戏 综合之前暴雪关于发售日期及测试时间的言论,至此已经基本确定游戏发售时间真的很近了!

   2月27日 BlizzPlant 发布流言信息

   BlizzPlant 长期以来一直是重要的信息来源,很多暴雪游戏相关的新闻都会首先从这里放出,并且新闻大多严谨扎实。但昨天一反常态,刊登了一条来自论坛的流言消息,并明确标注该消息未经证实。消息内容表示“在2012年的CeBIT大会期间暴雪可能发布重要信息,比如某游戏的发售日期”。CeBIT2012 是世界数字工业盛会,将于3月6日至10日在德国汉诺威举行。

   在一次重要的大会期间宣布一个日期,符合常理。并且在随后没有其他比较重要的暴雪相关大会或其他重要展会,加之BP一贯的新闻作风,我们有理由对此流言保持高度关注!

   2月27日 Jay Wilson 个人推特

   Jay 在昨天在个人推特上发布了一条消息“玛雅人倒数的不是世界末日,而是暗黑3发售时间!”。好吧,我想作为暗黑3的开发总监,在这个敏感时间多次提及游戏发售时间一定是有原因的,似乎在预示这有什么重要的事情即将发生! 

JAY的推特

   上面:12月?不可能!第二季度!玛雅人算错了!

   下面:玛雅人不是在为世界末日倒计时,而是为暗黑3发售倒计时。

   2月28日 Incgamers

   今天凌晨,另一家著名的暗黑3网站 Incgamers 也发布了有关暗黑3公布发售日期的流言,他们宣称将是首个曝料暗黑3发售日期的网站“下周的3月5日将会是一个非常有意思的日子”。这个日期和之前BP的曝料基本保持一致,从时间上看,很可能INC在BP之后对信息来源进行了追查和确认,并且得到了某些关键性的信息。

   不论怎样,这两家网站的曝料和 Jay Wilson 的一反常态,让我们对3月5日到10日保持高度关注。并且这次的流言中有一个惊人的细节吻合,就是暴雪本次的发售时间公布不是在CeBIT上,而是在这个 大会进行期间通过暴雪官方网站或其他渠道来宣布这个重要消息。我们会随时为大家带来第一手信息,希望这次我们不会失望!

   编者注:虽然此类新闻大家早已习惯,但最近Jay Wilson 如此高调的多次提及发售日期,想必也是心里有了些什么,按照3月6日会公布发售日期,那么根据发售将会提前2个月公布,正好会是在5月6日,或者5月初,这次会是真的吗?