赚话费的游戏 – 天蝎座美国销量有望超过PS4 新主机主要面向核心玩家!

2021年2月9日 作者 德甲联赛

天蝎座美国销量有望超过PS4 新主机主要面向核心玩家!

   Xbox天蝎座公布之后,赚话费的游戏 大家纷纷发表了对这款新主机的看法。赚话费的游戏 有人认为这款主机虽然性能强大,但是在游戏大作方面还是有所欠缺。因为日本游戏厂商可能对这款新主机并不感兴趣,他们会继续和索尼保持良好关系。而据外媒的最新调查显示,天蝎座有潜力在美国超过PS4的销量,至于全球销量目前就不得而知了。

   NPD的分析师Mat Piscatella表示,“我对天蝎座在美国市场的表现保持乐观,尤其是在首发年,我认为天蝎座有潜力在2017年超越PS4。面向核心玩家的策略意义非凡,同时核心玩家的市场生态也非常优良,所以利基市场是天蝎座进一步向大众市场拓展的必经之路。”Piscatella说玩家购买主机是用来玩游戏,无论这个主机配置“多么豪华”,如果没有吸引人的游戏内容,那么天蝎座也不会被大众市场所接受,

   而另一家市场分析公司DFC Intelligence的负责人David Cole则对天蝎座持有不同意见,Cole觉得微软并不再打算追求“广泛的玩家基础”,而是针对边缘性的发烧群体,他们相比游戏更关心硬件的性能。“在DFC的一份关于本季游戏阵容的报告中,我们注意到越来越多的开发者选择并不在Xbox One平台发售他们的作品,”Cole说,“而天蝎座也并没有给开发者带来改变意象的理由,因为它的确是面向核心Xbox粉丝的。”

   微软在此前承认,自己在Xbox One上的决策让自己“失去了”开发者的心,而天蝎座的目标之一就是赢得开发者的青睐,而对于消费者来说,我们尚不知晓这台新主机的价格甚至正式名字,如上所述,如果天蝎座是面向追求极致的高端用户的话,那么想必价格不会便宜,或许500美元也不离谱。我们也将期待微软在今年E3上能带来更多的天蝎座消息,新主机也将在今年假期时分正式上市。