儿童游戏 – 冒险解谜游戏《生命线》上架Steam 今年3月正式发售

2021年2月10日 作者 德甲联赛

冒险解谜游戏《生命线》上架Steam 今年3月正式发售

   由3 Minute Games, LLC开发商打造的纯文字探险类手游《生命线(Lifeline)》曾获得苹果多次推荐,儿童游戏 可谓红极一时,游戏在设计上颇具创意,丰富的剧情将带你展开一段非同寻常的冒险之旅。儿童游戏 而近日,这款畅销手游宣布移植到PC平台,并即将登陆Steam。

   《生命线》预告:

   《生命线》是一款由3 Minute Games发行的冒险解谜游戏。游戏将舞台设定在地外星球上,主人公泰勒的飞船坠毁,为了生存展开一连串惊奇冒险之旅,而玩家在其中就扮演泰勒的小帮手,为他解决各种难题,远离危险。至于游戏方式上,你们将通过文字形式进行实时通讯,来进行相关交流。游戏支持简体中文。

   游戏的Steam商店页面目前已经开放,将于2017年3月正式发售,售价信息尚未公布。

   游戏截图: