初吻游戏 – 《FIFA13》Wii版遭玩家吐槽 和《FIFA12》有什么区别?

2021年2月10日 作者 德甲联赛

《FIFA13》Wii版遭玩家吐槽 和《FIFA12》有什么区别?

   Wii可能是有史以来最差劲的玩体育游戏的主机了。初吻游戏 或许有玩家说Wii上面的体感网游很带感呀,初吻游戏 还有《老虎伍兹高尔夫巡回赛》这样的游戏,制作水准都是很上乘的。不过大部分人还是无法忍受使用动漫式的人物来进行体育游戏的,尤其是发烧级的体育竞技游戏。

   《FIFA13》或许是Wii平台上的最后一款大型体育游戏了。近日,有国外玩家Chris Scullion发现,对比Wii平台上的《FIFA 12》和《FIFA 13》,两者几乎一样,只是在球队成员和制服上发生了一些改变。这太坑爹了,竟然还卖30美元。

   “球队成员发生了改变,菜单音乐也是全新的。主页面原来韦恩·鲁尼的形象被替换成了莱昂内尔·梅西。变化就这么多了。”

   玩家们花费30美元,拿到手的就是这样一款《FIFA 12》的马甲游戏。

   限于Wii自身的机能,估计是再也无力在画面上进行提升了,所以出现这样的结果也是理所当然的。不过EA自身也真是不厚道,还不如当初取消Wii版《FIFA 13》的开发计划。