意甲直播 – 11月1日7-00视频直播热火vs老鹰 巴特勒率队冲击连胜

2021年2月10日 作者 德甲联赛

体育10月31日讯 北京时间11月1日7点,意甲直播 热火客场挑战老鹰,吉米-巴特勒将率队冲击连胜。意甲直播 老鹰核心球员特雷-杨正是在10月30日对阵热火的比赛中受伤,这让老鹰实力大损。 【点击进入直播间】比赛看点:老鹰能否给热火造成压力

在特雷-杨脚踝受伤之前,老鹰实际上是本赛季的黑马之一,开局就取得2连胜,和东部豪强76人打得难分难解,这支球队让人看到季后赛希望。但在杨受伤后,老鹰97-112惨败给热火。 在本赛季前3场比赛中,杨场均得到34分9助攻6篮板1抢断,命中率为51.5%,三分命中率为52%,场均投中4.3个三分,他展现出了犀利的突破能力,出色超远三分能力,获得NBA首周东部最佳球员。 杨受伤后,老鹰不止失去了他的得分爆发力和统治力,也失去了他的组织串联能力,整支球队群龙无首。根据最新消息,杨的脚踝伤不严重,只需要休息1场比赛左右。 杨休息的这场比赛,老鹰恰好需要再次面对热火,他们能否给热火造成压力呢?2019年夏天,热火完成了几笔成功的运作,不止签下全明星巴特勒,而且还选中希罗,签下落选秀纳恩等人,实力猛涨。 在巴特勒因女儿休战的3场比赛中,热火展现出了出色的深度、出色的团队进攻体系和充满韧性的防守体系,他们揭幕战大胜灰熊,19分逆转雄鹿,惜败给森林狼。 巴特勒上场对阵老鹰的比赛中复出,让热火在拥有深度和攻防体系的背景下,拥有了自己的当家球星和关键先生,整体实力再次得到升华,这让他们112-97大胜老鹰。 现在的热火先发有巴特勒带队,替补有德拉季奇带队,整支球队的阵容结构非常合理。巴勒特热火首秀11投5中,罚球15罚10中得到21分5篮板3抢断2助攻,在场期间赢了15分。 德拉季奇赛季场均得到19.5分4.5助攻4.3篮板,命中率为47.9%,三分命中率为40.7%,场均投中2.8个三分。这个多次被热火摆上货架的老将,只要不受伤病困扰,依旧非常高效。 热火现在场均得到118分,排名联盟第8位,进攻效率为106.7,排名联盟第14位,场均让对手得到110分,排名联盟第15位,防守效率为99.5分,排名联盟第8位,他们是一支攻守平衡的球队。 球星对决:吉米-巴特勒vs约翰-科林斯

从巴特勒的首秀来看,他目前有些生锈,还没有完全找到状态,他该场比赛11投5中(命中率45.4%),罚球15罚只有10中(命中率66.7%),这不是他的正常水平。 但像巴特勒这样的全明星球员,只要不受大的伤病困扰,随着比赛的进行,找回状态不是问题。巴特勒夏天之所以离开76人加盟热火,就是他想做老大接班韦德,带领热火复兴。 科林斯是老鹰的二当家,杨的左右臂膀,他在杨受伤后,对阵热火17投10中,三分8投5中,罚球6罚5中得到30分7篮板4助攻,个人表现非常出色,这是一名有全明星潜质的球员。 在本赛季前边4场比赛中,科林斯场均得到18.3分9.3篮板1.8盖帽1.8助攻1抢断,命中率为56%,三分命中率为50%,场均投中1.8个三分。这名大个子身高206厘米,运动能力和爆发力极强,还有投篮能力。 双方预计先发:

热火:贾斯丁-温斯洛、肯德里克-纳恩、吉米-巴特勒、迈尔斯-伦纳德、巴姆-阿德巴约 老鹰:德安德烈-本布里、卡姆-雷迪什、德安德烈-亨特、约翰-科林斯、亚力克斯-莱恩 (童心)