教父3游戏 – LOL12月15日周免英雄公布 暴躁小萝莉佐伊免费玩

2021年2月10日 作者 德甲联赛

LOL12月15日周免英雄公布 暴躁小萝莉佐伊免费玩

   国服最新的7.24版本已经上线了,教父3游戏 而对于很多人来说其中最令人惊喜的,就是三款冰雪节皮肤了。教父3游戏 虽然这个价格让人望而生畏,但是喜欢的玩家相信还是会掏腰包的。另外,冰雪节抽奖以及冰雪节历年皮肤重新上架都是不错的活动,搞不起新的,弄点旧的也可以啊!

   好了,说完了这个我们还是来看看本周的周免公告吧!

   上单:诺手、大树、天使

   中单:吉格斯、维克托、卡萨丁、佐伊

   打野、蜘蛛、人马、男枪、阿木木

   ADC:霞

   辅助:洛、塔姆

   当然还有三个永久免费英雄

   本周周免英雄推荐:暴躁的小萝莉—佐伊

   作为今年最后一个LOL新英雄,佐伊绝对称得上是大排面,因为在刚刚结束的全明星比赛中,她是历年唯一一个新英雄可以如此之快登上职业赛场的,而登场后的佐伊也可以说非常的op,Q技能的超高爆发加上大招的灵动让人知道了这个小萝莉身体内蕴含的能量,而在已经更新的7.24版本中,她依然是一个非常强力的中单!

   符文

   出装

   加点