直播大厅 – 胡金秋30+6拉杜利察27分 郭凯伤退广厦送广州3连败_浙江

2021年2月10日 作者 德甲联赛

胡金秋30+6拉杜利察27分 郭凯伤退广厦送广州3连败_浙江

原标题:胡金秋30+6拉杜利察27分 郭凯伤退广厦送广州3连败

北京时间2月5日,直播大厅 CBA常规赛继续激战,其中浙江广厦队以104-89击败了广州队,迎来了6连胜,而广州队3连败。直播大厅 胡金秋砍下了30分6篮板,而拉杜利察27分,广州队的郭凯受伤退赛。

四节比分(广厦队在前):26-22、26-21、24-23、28-23。广州队:李炎哲10分4篮板、陈盈骏10分10助攻、摩尔18分、哈斯13分10篮板、斯贝茨10分6篮板、郑准10分6篮板。广厦队:拉杜利察27分5篮板4助攻、胡金秋30分6篮板、赵岩昊22分6篮板、孙铭徽10分11助攻。

开场后,郭凯投中第一球,胡金秋内线扣篮结束广厦队得分荒。摩尔命中3分,朱俊龙三分回敬。拉杜利察扣篮得分,祝铭震领到第二次犯规下场休息。胡金秋补篮成功,广厦队将比分反超。摩尔命中3分,拉杜利察也投中三分,他在前9分钟时间里砍下了9分,而且还有3次助攻入账。胡金秋低手上篮,他打满首节12分钟,4投4中贡献8分。尽管摩尔单节砍下11分,可是广州队最后2分钟只投中1球。首节,广厦队以26-22领先。

第二节,韩德龙拉杆上篮,孙铭徽助攻胡金秋双手扣篮。田宇恒底角三分命中,摩尔突破上篮,广州队打出一波7-2的小高潮将比分反超为33-32。暂停后,朱俊龙跳投得分,摩尔造犯规两罚全中。比赛还剩6分钟时,拉杜利察打成2+1,同时祝铭震领到个人第三次犯规。拉杜利察再中3分,纪卓快攻上篮,广厦队打停广州队。此后,广州队命中率下降,孙铭徽投中3分,赵岩昊投中三分后一人连得5分。郭凯防守端跳起封盖时身体失去平衡,他背部着地被抬出场外。半场结束,广厦队以52-43领先9分。

第三节,拉杜利察打板得分,赵岩昊突破抛投,广厦队将分差扩大为10分以上。郑准两罚全中,摩尔命中3分,广州队打出一波7-0的小高潮,胡金秋内线打成2+1,他连得5分打停广州队。暂停后,哈斯内线强攻,赵岩昊三分投中分差重回10分以上。陈盈骏投中个人第一个三分球,胡金秋抛投还以样颜色,斯贝茨命中两记3分,分差缩小为5分。赵岩昊上篮,拉杜利察扣篮2+1稳定局面,而广州队最后2分钟只得到了2分。三节结束,广州队以66-76落后10分。

最后一节,贾明儒三分命中,胡金秋内线小勾手,他一人连得4分,帮助广厦队稳定住局面。陈盈骏和田宇恒先后突破上篮,广州队再次将分差缩小到10分以内。广厦队连续造杀伤后罚球得分,拉杜利察转身勾手命中,广厦队以97-86领先。最后3分钟,广州队没能将分差缩小到5分以内。最终,浙江广厦队以104-89击败了广州队,迎来了6连胜,而广州队3连败。

广厦队首发:冯欣、赵岩昊、朱俊龙、胡金秋、拉杜利察

广州队首发:陈盈骏、摩尔、祝铭震、郭凯、李炎哲

(胡子)