石油大亨游戏 – 《铁拳7》新情报:故事模式章节及角色结局已确认!

2021年2月10日 作者 德甲联赛

《铁拳7》新情报:故事模式章节及角色结局已确认!

   《铁拳7》是由Bandai Namco开发的一款动作格斗类游戏,石油大亨游戏 于2015年2月18日在日本登陆街机,是街机格斗游戏《铁拳》系列的第七代作品。石油大亨游戏 今日官方在推特透露了一些关于游戏的新情报,一起来了解一下吧。

   《铁拳7(Tekken 7)》官方推特今日(5月17日)正式披露了本作故事模式的「三岛传说」主线剧情的章节回数与各角色结局动画。

   画面中左侧显示为「三岛传说」主线剧情的章节回数为全14章+尾声+特别章节、右侧显示熊、米格尔、史蒂夫、妮娜的独立结局动画、通过Y键来调整故事模式难度(Xbox One版)。

   《铁拳7》将于今年(2017年)6月1日正式发售,对应平台为PC/XBOXONE/PS4。