国之利刃游戏 – 《勇闯银河系》新情报 将登陆Xbox One与Mac平台

2021年2月11日 作者 德甲联赛

《勇闯银河系》新情报 将登陆Xbox One与Mac平台

   前《火炬之光》研发商 Runic Games 部分元老组成的Double Damage Games早前公布了一款太空新作《勇闯银河系(Rebel Galaxy)》,国之利刃游戏 游戏画面非常绚丽壮观,引起了很多玩家的注意。国之利刃游戏 现在,官方公布了该作将确认登陆Xbox One及Mac平台。

   早在去年10月时Double Damage Games就宣布《引爆银河系》将登陆PS4及PC平台,但Xbox One玩家能不能玩到这款作品却一直没有得到官方确认。而在拖沓了三个月后,Double Damage终于让Xbox One玩家安了心。此外,根据制作方的消息,Xbox One及Mac版本并不会因为宣布得晚而推后上市,因为“这两个版本已经完工了”。在《引爆银河系》中,玩家将体验到太空探索,太空探险和太空战斗等一系列元素。作为太空战舰的控制者,你要面对各种各样的敌人,探索奇怪地域,和其他势力结盟,寻找可用资源等等。

   如果你对这种类型的游戏感兴趣的话,不妨对《引爆银河系》保持关注吧。目前Double Damage Games还没有对这款作品的发售时间透漏任何消息,但在今年晚些时候的PAX展会中他们会放出全新的游戏视频,相信到时也会有更多的消息发布。

   《勇闯银河系》计划登陆PC、PS4版、Xbox One及Mac平台,预定2015年上市。

   该作首支预告:

   视频截图: