多特单机游戏网站 – 《DOTA2》将加快对新英雄的开发 大力改善新玩家体验

2021年2月11日 作者 德甲联赛

《DOTA2》将加快对新英雄的开发 大力改善新玩家体验

   《DOTA2》TI7小组赛已于8月3日0点30分正式打响,多特单机游戏网站 希望国内的参赛队伍能在此次比赛中取得好成绩。多特单机游戏网站 而V社刚刚也公布了《DOTA2》下一年对于赛事的计划,但是相比于赛事,大家更多的想看到更多关于游戏的消息。今天秘密经理Matthew爆料了V社在跟到西雅图的各个战队开的一个会议上对未来《DOTA2》发展思路。

   爆料的内容主要为两点:

   1.是加快对新英雄的开发进度,v社表示对现在的meta和平衡性还比较满意,但是玩家和公司都觉得出新英雄的脚步慢了一点,接下来将会发力。

   2.V社承认对于新玩家体验和吸引力做的不够,接下来会花大力气改进。

   最近玩家还在最近的更新上发现了新英雄数据,似乎新英雄可能是传说中的“空气之灵”(传送门)。

   至于吸引新玩家,V社近日推出了一个新的改动。新手玩家进入游戏后会先在新手模式里进行25场游戏,在新手模式中玩家只能选择20个英雄,而这20个英雄是根据数据得出最容易上手和学习的英雄。新手玩家在匹配的时候,除了匹配到实力相近的队友和对手外,还会更容易匹配到社区表现良好的玩家。