实况足球2010中文解说补丁 – 萨里冤呀!C罗踢中路两场三球交出完美答卷_皮尔洛

2021年2月11日 作者 德甲联赛

萨里冤呀!C罗踢中路两场三球交出完美答卷_皮尔洛

原标题:萨里冤呀!C罗踢中路两场三球交出完美答卷

一年之前,实况足球2010中文解说补丁 萨里曾经要求C罗踢中锋被拒绝,而皮尔洛则说服了C罗踢更靠近中路的位置。实况足球2010中文解说补丁 过去的两场比赛,C罗打入三个进球,交出了完美的答卷。

上个赛季,萨里执教尤文,在萨里的安排下,C罗换过很多位置,但是大部分时候都是踢左边锋的位置。在上个赛季的意甲复赛后,萨里曾经连续两场比赛安排C罗踢中锋,但是C罗对于萨里的安排却有些抵制,他在接受采访时如此说道:“中锋位置?我们不要再谈论这件事情了。”

需要指出的是,就在上个赛季的意大利杯决赛中,萨里安排C罗踢中锋,但是葡萄牙人和迪巴拉、科斯塔却私下商议,最终将迪巴拉推上了中锋位置。这也说明了C罗对于萨里安排的不满。

本赛季开战后,皮尔洛成为了尤文的新帅,尽管在执教尤文之前没有任何执教的经验,但是皮尔洛球员时代辉煌的战绩却赢得了球员的信任,他在尤文的球员心中颇有分量。即使是C罗,也对皮尔洛言听计从。

C罗在1月下旬陷入了暂时的球荒,而皮尔洛为了解决C罗的进球难问题,也对C罗的位置进行了调整,与以往更靠近左边路相比,在过去的两场比赛中,C罗的位置更靠近中路,也就是说在尤文目前的双前锋战术中,C罗更多的站在了中锋的位置。

而就在这个新位置,C罗也得到了爆发,尽管C罗的射门次数比之前少,但是由于距离球门非常近,因此进球效率提升。过去两场比赛,C罗打入三个进球,其中在上一轮对战罗马的比赛中,C罗虽然仅射门三次,但是却包揽了尤文全部的射门。

意大利媒体《米兰体育报》也对此进行了分析,这家媒体表示,与萨里相比,C罗明显更信任皮尔洛,他与皮尔洛的关系完全不同与萨里的关系。目前C罗已经意识到皮尔洛给他安排的中路的位置是最好的选择,同时C罗在中路踢得越多,他就越有信心。即将与国米的意大利杯半决赛,在中路位置的C罗也希望用进球再次增加信心。