搜狐游戏 – 不可思议!《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版仅由12人制作完成

2021年2月11日 作者 德甲联赛

不可思议!《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版仅由12人制作完成

   Rocksteady打造的《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》已经与我们见面了,搜狐游戏 不过让玩家愤怒的是,PC版的优化太渣,很多玩家对此很不满!那么,为何PC版会如此糟糕呢?据悉,PC版外包给12人制作。搜狐游戏

   游戏外包的工作室叫做钢铁银河工作室(Iron Galaxy Studios),PC版《蝙蝠侠:阿甘骑士》由12个人完成制作。简直不可思议!

   消息始末

   今天早些时候,Steam的玩家很愤怒,因为PC版的《蝙蝠侠:阿甘骑士》优化太差了。不过没过多久Rocksteady就发布了声明。

   “嗨,大家好。

   我们已经知道有些玩家正上报PC版《蝙蝠侠:阿甘骑士》性能问题。这是Rocksteady十分重视的问题。我们正和PC版开发伙伴密切合作,确保问题尽快解决。

   我们一有更多消息很快就更新。

   谢谢。

   英伟达也有些问题。所有上报的问题包含材质模糊,视频和音频卡顿,最糟糕的是游戏锁定30帧。而之前的英伟达《蝙蝠侠:阿甘骑士》演示视频是终极画质60帧。

   特效全开截图: