搞笑足球视频 – 42+11+7!东契奇平生涯最高 超神表现不逊库里

2021年2月11日 作者 德甲联赛

42+11+7!东契奇平生涯最高 超神表现不逊库里

东契奇砍下生涯最高分

  北京时间2月7日,搞笑足球视频 独行侠在主场以134-132险胜勇士。搞笑足球视频 卢卡-东契奇得到NBA职业生涯最高的42分,外加11次助攻和7个篮板。

  本场比赛,美媒体给出一组东契奇的数据:NBA生涯至今,东契奇在面对勇士队时三分球79投36中,45.6%的三分命中率;但是在面对其他NBA球队时,东契奇的三分球是1138投354中,31.1%的三分命中率。

  今天面对NBA历史最强三分射手斯蒂芬-库里,东契奇毫不逊色,尽管库里全场砍下57分,并且投进11个三分,但是东契奇23投12中,三分球12投7中,得到NBA职业生涯最高的42分,外加11次助攻和7个篮板,并帮助独行侠险胜勇士。

  值得一提的是,独行侠队历史上一共有过6次单场至少40分和10次助攻的表现,这6次全部是由东契奇完成。

  (罗森)