游戏推荐 – 3代好玩吗?育碧已对《刺客信条4》展开问卷调查

2021年2月11日 作者 德甲联赛

3代好玩吗?育碧已对《刺客信条4》展开问卷调查

   近日,游戏推荐 育碧开展了一个公开调查,目的很简答育碧开发组在开始下一步《刺客信条》续集的开发集思广益。游戏推荐 各位玩家们这是你们的好机会哦!

   在这次调查的问题包括了游戏的许多方面,包括刚刚发布的《刺客信条3》,询问了有关玩家有关总体感受、游戏操作、战斗、剧情等等问题,当然不能忽略的还有关于未来游戏主角的问题,Desmond和Connor哪个更受欢迎?要不要让Connor在续作中回归呢?

   育碧还非常在意他们最近刚刚加入的合作模式,为此特别向玩家询问他们是不是喜欢“让朋友加入自己的游戏来帮助自己”等等。

以下这些游戏特点,哪些是你最希望在《刺客信条3》的续作中看到的?(此处列出的问题是询问玩家是否愿意让朋友能在任何时候加入自己的游戏进度来帮助自己)

如果下一部游戏在明年发售,你有多大可能会购买?

从1到10打分,你对《神秘海域3:德雷克的诡计》打多少分?此处育碧估计是有心想再次从其他游戏那里找寻灵感