绿城足球 – 徐杰无对抗倒地疑似跟腱受伤 男篮大名单已伤4人_广东队

2021年2月11日 作者 德甲联赛

徐杰无对抗倒地疑似跟腱受伤 男篮大名单已伤4人_广东队

原标题:徐杰无对抗倒地疑似跟腱受伤 男篮大名单已伤4人

北京时间2月5日消息,绿城足球 本赛季CBA常规赛继续进行。绿城足球 在今晚广东队对阵山东队比赛中,次节广东队后卫徐杰在无对抗情况下倒地。

次节还剩40多秒,当时马尚-布鲁克斯左侧出手三分弹筐偏出。站在右侧底角的徐杰正试图上前争抢前场篮板,却突然在无对抗情况下倒地。值得一提的是,倒在地板上的徐杰一直用手捂着跟腱位置。

在队医上前询问后,徐杰被抱着离开球场。目前尚不确定,徐杰的伤势是否严重。今晚在伤退前,徐杰打了12分21秒,4投0中没得到1分,抢下1篮板1助攻。

广东队随队记者关辛在社交媒体上曝料称,“最新的情况是现在去医院,据徐杰自己说是跟腱的部位,也听到声音了。但最终结果要拍了核磁共振才知道,现在谁都不会知道情况是怎样。”

本赛季至今,现年21岁的徐杰一共打了31场球,场均出场21.2分钟,交出7.3分3.5助攻1.8篮板1.2抢断的数据。

在徐杰受伤后,新一期男篮国家集训队受到伤病困扰之人达到4人,依次是沈梓捷、赵继伟、翟晓川和徐杰。