葫芦娃游戏 – 《彩虹六号:围攻》新地图公布 “主题公园”阴森恐怖

2021年2月11日 作者 德甲联赛

《彩虹六号:围攻》新地图公布 “主题公园”阴森恐怖

   育碧今天公布了旗下射击游戏《彩虹六号:围攻》第三赛季内容“血兰花行动”(Operation Blood Orchid)中最新地图“主题公园(Theme Park)”及演示短片。葫芦娃游戏 这个名为“彩虹游乐园”是一个坐落于香港某处的废弃公园。从短片中展示了公园内部的更多细节:招牌上面带微笑的老虎、猴子等吉祥物,葫芦娃游戏 还有旋转茶杯、摩天轮以及过山车等游乐设施。而在公园的室内部分,还有街机厅、小吃店和鬼屋等不同布局的房间,其并不复杂的地形之下却遍布着多条通路。本次的“主题公园”将作为免费地图向所有玩家开放。

   《彩虹六号:围攻》“血兰花行动”新地图“主题公园”预告:

   《彩虹六号:围攻》“血兰花行动”将于8月29日在Xbox One、PS4以及PC平台正式上线。内容更新将包括一张免费的新地图、三名全新干员(2名来自于香港,1名来自于波兰),以及一系列自定义物品。所有已经拥有《彩虹六号:围攻》季票的玩家将在8月29日解锁这三名新干员,而其他玩家可在9月5日解锁三名新干员。

   此外,关于即将到来的新干员以及“血兰花行动”的更多信息将会在北京时间8月26日凌晨1:15,在科隆游戏展上举办的《彩虹六号:围攻》第二赛季职业联赛决赛现场进行演示。

   直播地址:点击进入

   《彩虹六号:围攻》简体中文版现已登陆Xbox One、PS4以及PC平台。

   视频截图: