设计小游戏 – 《全境封锁》Steam国区降价 新DLC“生存”测试服开放

2021年2月11日 作者 德甲联赛

《全境封锁》Steam国区降价 新DLC“生存”测试服开放

   育碧旗下的《全境封锁》刚刚进行了1.4版本更新,设计小游戏 目前这款游戏在玩家中也恢复了生气,人气回升,同时游戏在国区Steam售价也出现了永久下调(标准版由原来的248元,下降到了208元)。设计小游戏

   昨晚官方又进一步在直播中公布了游戏的第二部DLC“生存”和1.5更新等相关内容。同时此次DLC和更新的相关测试服也针对PC玩家开放。

   据介绍,此次即将发售上线的“生存”DLC将对游戏机制进行大规模改动,玩家将在游戏中体验到严酷的生存考验。同时在近日,国外Reddit论坛上的玩家也已经为我们总结了这部DLC的主要特点:

   1、DLC有两种模式:PVE生存模式和PVP生存模式——玩家都可以在游戏地图中可以相遇,但PVE模式下不能对战。

   2、一种模式下,全地图总共有24名玩家。

   3、玩家死亡后,游戏重新开始。

   4、全图暴风雪环境,游戏中角色有饥饿、寒冷、脱水等机制(相应状态下,玩家持续掉血)。