足球免费直播 – 1日8-00直播骑士vs猛龙 洛瑞范乔丹欲给5号秀上课

2021年2月11日 作者 德甲联赛

体育12月31日讯 猛龙将于北京时间2020年1月1日早上8点坐镇主场迎战骑士。足球免费直播 总冠军后场组合洛瑞和范弗利特对决骑士的年轻后场加兰和塞克斯顿。体育将直播本场比赛,足球免费直播 敬请关注。

比赛看点:谁能拿下年终之战?

猛龙和骑士的这场比赛是在当地时间12月31日夜晚打响,对两支球队来说是年终之战。在2019年,猛龙队史首次获得总冠军,他们当然希望能够赢下骑士,让这成功的一年有好的收尾。而骑士在最近一年经历了重建的艰难,他们同样渴望胜利,去迎接崭新的一年。

从实力和战绩上来看,猛龙无疑更胜一筹,但他们最近遭遇伤病,西亚卡姆、小加索尔和鲍威尔都因为伤病将无限期缺阵。骑士方面,乐福上场因伤休战,不过他伤情并不严重。如果乐福能打,骑士还是有机会在客场跟猛龙掰一掰手腕。

球星对决:洛瑞VS加兰

本场比赛,两队有意思的对位是在后场,猛龙方面是总冠军组合洛瑞和范弗利特,而骑士则是18年8号秀塞克斯顿和19年5号秀加兰。本赛季至今,洛瑞状态不俗,场均能够贡献20.8分5篮板和7.5助攻,范弗利特场均18.2分和6.9助攻。

相比之下,骑士两大新星还需要继续磨练。塞克斯顿场均能够得到17.9分3.3篮板和2.4助攻,加兰场均则只有11.3分2.9助攻,两人在创造进攻机会方面的能力还要提升。

交锋记录:猛龙近5战4胜

当詹姆斯还在骑士的时候,他们和猛龙是一对冤家,连续三年在季后赛碰面,结果都以骑士胜出而告终。但上赛季,詹姆斯加盟湖人,骑士实力骤降,而猛龙完成了夺冠。如今再对比,猛龙相对骑士处于明显的上风,两队最近5次交手,猛龙赢下了其中的4场。

赛前言论:骑士主帅强调防守

“防守是我们的基础。”贝莱因说道,“在比赛当中,我们要竭尽全力地去干扰对手,迫使对方投丢球。有时候,我们进攻会出现问题,打得不够漂亮,这时候,你就得靠防守去赢下比赛。”

预计两队首发阵容:

猛龙:洛瑞、范弗利特、麦考、阿奴诺比和伊巴卡

骑士:加兰、塞克斯顿、奥斯曼、乐福和汤普森

(肖恩)