跑跑车游戏网 – 《博德之门3》幕后制作短片 PAX展会公开首段实机演示

2021年2月11日 作者 德甲联赛

《博德之门3》幕后制作短片 PAX展会公开首段实机演示

   《博德之门3》官方推特在今日放出了游戏制作的幕后短片,跑跑车游戏网 并宣布拉瑞安工作室将在2月27日的PAX East展会上公开首段《博德之门3》实机演示,同时演示Demo将通过网络进行全程直播。跑跑车游戏网

   《博德之门3》制作幕后短片:

   本届PAX East展会将于2月27日至3月1日期间在波士顿举行,开发商拉瑞安工作室也将出席本次展会,届时他们将在展会上公开第一段《博德之门3》实机演示。根据介绍,拉瑞安的创始人兼创意总监Swen Vincke将在舞台上对游戏进行演示,还会有一位“特殊嘉宾”出席。本次实机演示Demo将通过网络进行全程直播。

   拉瑞安承诺将为观众们带来《博德之门3》的深度介绍,展现游戏的剧情、机制等内容。届时还将有现场观众的提问环节,开发团队将解答观众们的疑问。

   在之后的推特中,拉瑞安工作室更新了有关直播的消息,他们表示《博德之门3》是一个规模庞大的游戏,所以此次直播延长了30分钟,即直播会在美国东部时间2月27日下午3点开始(北京时间次日早4点)。

   视频截图: