风云直播网 – 莫兰特15+11罗齐尔34分 灰熊轻取黄蜂结束4连败_比赛

2021年2月11日 作者 德甲联赛

莫兰特15+11罗齐尔34分 灰熊轻取黄蜂结束4连败_比赛

原标题:莫兰特15+11罗齐尔34分 灰熊轻取黄蜂结束4连败

北京时间2月11日,风云直播网 2020-21赛季NBA常规赛继续进行,孟菲斯灰熊队在主场迎战夏洛特黄蜂队。风云直播网 全场比赛,灰熊队命中23记三分,最终以130-114战胜黄蜂队,结束4连败。

单节比分:38-34,30-36,15-31,31-29(黄蜂队在前)

数据方面,黄蜂队这边,罗齐尔34分,鲍尔17分5助攻,海沃德15分,布里奇斯15分10篮板。灰熊队这边,安德森27分,莫兰特15分11助攻,布鲁克斯20分,贝恩18分,瓦兰丘纳斯12分15篮板,格雷森-艾伦18分。

比赛开始后,两队在进攻端效率并不算太高,鲍尔利用灰熊失误快下暴扣得手,帮助黄蜂队率先砍分,随后两队陷入拉锯战,比分交错上升。之后,罗齐尔连续强攻打成2+1,帮助黄蜂取得领先。而后,格雷森-艾伦接连命中三分,帮助灰熊队止血。到了本节中段,泽勒与罗齐尔连续命中三分,随后鲍尔反击上篮得手,帮助黄蜂将分差再度扩大至8分,直接打停灰熊队。暂停回来后,两队陷入拉锯战,分差一直在10分左右。到了本节末段,格雷森-艾伦与琼斯接连命中三分,帮助灰熊队将分差缩小至3分。本节结束时,黄蜂队以38-34暂时领先灰熊队。

第二节比赛开始后,灰熊队奋力追分,但是黄蜂队也屡有回应,两队接连命中三分。在安德森命中一记三分后,灰熊队直接追平比分。之后,灰熊队在进攻端陷入停滞,黄蜂则是连续砍分再度取得领先优势。之后,灰熊队虽然找回手感,并一度将分差缩小至仅差1分,但之后黄蜂队再连砍5分,直接将灰熊队打停。之后,两队陷入对攻战,到了本节末段,莫兰特连续砍分,直接帮助灰熊队反超比分。本节结束时,灰熊队以70-68暂时领先黄蜂队。

第三节比赛开始后,安德森连续命中三分,帮助灰熊队扩大领先优势,将分差直接扩大至9分,将黄蜂队打停。暂停回来后,黄蜂队也还以颜色,但灰熊队继续火热手感,在贝恩命中一记远距离三分后,灰熊队取得12分的领先。而后,黄蜂队依旧在进攻端状态一般,灰熊队继续渐渐扩大分差。在蒂尔曼完成一记暴扣后,灰熊队将分差扩大至19分。本节结束时,灰熊队以101-83暂时领先黄蜂队。

第四节比赛开始后,安德森强投三分命中,帮助灰熊队将分差再度扩大至20分以上。而后,虽然黄蜂队接连砍分,奋力缩小分差,但随后灰熊队也屡次回应,两队分差一直保持在20分左右。之后,黄蜂队连砍5分,直接将灰熊队打停。暂停回来后,两队重回拉锯战,比分交错上升,黄蜂队始终未能进一步缩小分差。到了本节末段,两队均换上替补阵容,比赛也进入到了垃圾时间。最终,灰熊队以130-114战胜黄蜂队,也结束了球队的四连败。(豌豆)

首发阵容:

黄蜂首发:鲍尔、罗齐尔、海沃德、华盛顿、泽勒

灰熊首发:莫兰特、布鲁克斯、贝恩、安德森、瓦兰丘纳斯