龙行天下游戏 – 没钱也能轻松购物?看《轩辕剑6》交易系统有何玄机

2021年2月11日 作者 德甲联赛

没钱也能轻松购物?看《轩辕剑6》交易系统有何玄机

   中华历史源远流长,龙行天下游戏 五千年的历史长河也给予《轩辕剑》系列无数的灵感。龙行天下游戏 在最新作《轩辕剑6》中,上古农耕时代的“以物易物”文化成为游戏中的一项重要交易功能,在那个尚无明确的钱币观念,以贝为币的商周时代,拥有现代头脑的你,能否战胜NPC奸商,从他们手里赚到钱呢?

   《轩辕剑6》中的每一个主城都有如一个鲜活的世界,路人会在你经过时自动向你打招呼,招徕生意,居民们饲养的鸡鸭与猫狗会从各个角落里面冒出来散步,甚至还有为了玩好捉迷藏而求助于主角的顽童,如果不慎弄坏了菜摊上的水果摊儿,小心恼羞成怒的摊贩有拒绝和你做生意的可能。而多种多样的买卖系统,则是让这个生动的世界能为玩家服务的关键。

繁华的奄国都城街道,正适合战斗归来的凤天凌购物

没钱也能和轻松购物了

   同有交易功能的NPC的对话,在买、卖之外,还会出现“以物易物”的选项,和商人们斗智斗勇的时候到了,让高价买入,贱价卖出的悲惨经历成为历史吧!可不要小看了“以物易物”,由于经营种类的不同,杂游戏中的货商人、武器商人、防具商人对不同物品的收购价和易物价是不同的。在城东可以换到4棵止血草的铜剑,到了城西可能仅仅能够兑换成63个贝币。这其中的孰优孰劣,自然要用玩家不断的探索与算计,才能破解其中的玄机。

直接购买需要391贝币的饰品

饰品商人对药草很有需求,只需两个止血草就能换到碧纹映波了