369小游戏 – 没有金刚钻?《战争机器4》本想走拟真路线但失败了

2021年2月11日 作者 德甲联赛

没有金刚钻?《战争机器4》本想走拟真路线但失败了

   伴随着每一次主机硬件更新的,369小游戏 都是游戏开发者们愈来愈坚定的让虚拟逼近真实的决心。369小游戏 但《战争机器4(Gears Of War 4)》的开发商The Coalition却有些反其道而行之的意思。近日,该作的创意总监Chuck Osieja在接受外媒Gamesradar采访时表示,他们并不是不想,而是没做成。

   “我们曾经试着做过一个尽量真实化的JD Fenix模型,但结果却看起来怪怪的。大概是因为它和我们此前的预期不甚相符吧。当然,我们刚开始建模的时候确实是信心满满的,可是后来发现仅仅是对人物的腰部和关节进行变更都能让整个形体发生不小的变化。而当我们随后把新模型置入游戏场景时,就立马觉得这根本不是《战争机器4》嘛。”Chuck Osieja解释说。

《战争机器4》主题手柄

   诚然,Xbox One比Xbox 360拥有更棒的画面表现,但也没有规定说它多出来的性能空间一定要被用满。不过, The Coalition虽然在真实感更强的人物建模上受了挫,却依然希望打造出一种鲜活的视觉风格来与《战争机器4》中手持大枪的年轻士兵们相配。

   在采访中,Chuck Osieja提到,在上述的初次尝试失败之后,他们还试着回到原点,然后选择一种相对温和的改进方式来让角色在看起来真实可信的同时,也能拥有《战争机器》系列游戏本身所具有的那种力量。

《战争机器4》预购奖励

   早前,The Coalition已经公开了《战争机器4》的预购奖励:如果你在10月11日前预购了普通版本,就能够获赠《战争机器:终极版 Gears of War: Ultimate Edition》的角色DLC、《战争机器4》多人模式“复古风戴尔”等角色DLC以及黄金武器。据悉,这款游戏将于今年10月11正式登陆PC和Xbox One平台。